Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Каким боком всё написанное здесь касается Тимофея, и почему он вдруг стал апостолом?
"Совлечение, ослепление духа, уловление, отпускание, связанности" - туман выражений без ясности мыслей. К чему весь этот набор слов? Сотрясание воздуха и лапшевание))) Комментарий автора: Все пишущее - для Странников. Они все знают. Для ищущих, сначала лучше почитать Чтение из Библии для личной Евангелизации - http://www.foru.ru/slovo.5391.4.html потом, после искателям нужно обратиться к истокам Святой Апостольской веры Господа нашего Иисуса Христа, прочитать Символ веры http://www.foru.ru/slovo.8938.4.html и позже про Жизнь и деяния Святых апостолов, в частности, Апостола Тимофея http://www.vidania.ru/saints/zitiya_svyatyh_dimitriya_rosrovskogo/zitie_timofeya.html . Благословений Господних всем ищущим, Любви и Мира всем!
искатель
2017-02-16 10:13:24
А Вы сам, надо полагать - Странник, который уже ВСЁ ЗНАЕТ и которому нечего искать?
Поэтому меня отсылаете к вере апостольской, а не к Божьей вере, которую каждому БОГ уделяет (Рим.12.3)?
Хотя Тимофей и был посланником Павла (1Кор.4.17), но апостолом нигде в Н.З. не назван. А Павел его называет только братом, когда себя (Павла) называет апостолом (2Кор.1.1).
И хотя Павел называет Тимофея своим сыном (истинным, возлюбленным и верным в Господе), то тем самым обозначает себя ОТЦОМ - вопреки учению Христа, что духовным Отцом есть только Бог-Отец, а плотским отцом Павел не мог быть по своему холостяцкому положению. Вот вам и ошибающийся апостол!
Но если вы выше Павла, Странник всё знающий, то другое дело))). Комментарий автора: Господь Ире!
Поэзия : Крым - Сотниченко Андрей Крымские горы-особая любовь.Когда-то давно мне открыли их друзья из Ялты,и я узнал,что кроме моря,солнца и пляжа в Крыму есть ЭТО-горы.Горные купели,серебристые сосны(я и не знал,что такие бывают!),попадали и в туман сплошной-опасная штука,в полуметре ни зги не видно,садишься и тупо ждешь,пока рассеется-сорваться в пропасть-легко и непринужденно:)Не забуду 1-й подъем свой на плато-последние сантиметры-из последних же сил,из"не могу",благо,напарник тянул,опытный.И потом-вот это неописуемое,когда дотянулся и взглянул на море,вниз,а там рассветное солнце,словам неподвластно..Короче..лучше гор может быть только..правильно-Тот,Кто их создал.Ему хвала вовеки,и песнь эта.Аминь